Лечение импотенции народными средствами

Но уже издавна помимо лекарственных средств в народе прибегали к народным методам для лечения импотенции. Чеснок – вот действенный помощник при лечении импотенции. Настойка родиолы на спирту применяется для лечения импотенции в количестве 5-10 капель 2-3 раза в день за полчаса до еды. Курс лечения составляет 2-3 недели.

Эректильная дисфункция, которую в народе окрестили импотенцией – весьма неприятное и доставляющее психический дискомфорт мужчине состояние. Импотенция как таковая также представлена в медицинском справочнике, но в этом случае речь идет о полном половом бессилии. Для лечения эректильной дисфункции сегодня существуют несколько предлагаемых медиками методов.

Только следует сразу оговориться, что лечение народными методами не способно увенчаться моментальным результатом. Народная медицина будет эффективной только в случае настойчивого и регулярного применения, а зачастую даже совмещения ее с лечением у докторов. Поскольку родиола показана при повышенном артериальном давлении, для лечения полового бессилия можно прибегнуть и к другим травам, например, к медунице лекарственной.

Курс лечения таким средством составляет 1 месяц, после чего необходим перерыв на 2 недели. Дальше при желании и необходимости лечение можно повторить. Хороши для лечения импотенции и свежие соки. Например, подспорьем может стать смесь из березового сока (1 стакан), морковного (0,5 стакана) и 1 желтка. На помощь при лечении импотенции приходит вода. Водные процедуры также проводятся разными методами. Пересаживаться необходимо примерно 10-12 раз за одну минуту, процедура выполняется каждый вечер. Еще один способ лечения импотенции водой условно называется «вымачивание».

Лечение импотенции народными средствами

Диагностика и назначение лекарственных препаратов требуют знания истории болезни и непосредственного обследования врачом. Импотенция — половое бессилие, неспособность совершать половой акт. Импотенция может быть абсолютной, временной и относительной. Абсолютной считается импотенция, когда мужчина проявляет полное половое бессилие.

Народные методы и способы лечения импотенции

Симптомы. Импотенция выражается отсутствием у мужчины полового влечения, возбуждения, нарушением эрекции и эякуляции (семяизвержения). Употребление хвойного кваса по 1/3 стакана 3 раза в день полностью излечивает простатит, помогает при импотенции, лечит аденому. При простатите, аденоме простаты, импотенции прекрасный лечебный эффект дает сосновая пыльца либо её настойка.

Смешать имбирный порошок с медом. Принимать по 0,5 чайной ложки, запивая водой, 2—3 раза в день до еды. Пряная трава базилика (реган) является прекрасным тонизирующим и повышающим потенцию средством. Залить 50 г корня женьшеня холодной кипяченой сладкой водой и оставить на 3 часа, затем измельчить, залить 0,5 л воды, настаивать в темном месте 20 дней, периодически встряхивая, процедить.

Лечение импотенции травами

Залить 100 г сухого измельченного корня лапчатки прямостоячей (калгана) 0,5 л водки, настаивать в темном месте 2 недели, периодически встряхивая, процедить. Принимать по 25—30 капель, запивая водой, в 16, 18, 20 часов. Курс лечения — 30—40 дней, затем сделать перерыв на 10 дней и повторить курс лечения. Пить от 20 капель до 1 чайной ложки на прием в зависимости от степени импотенции.

Причины импотенции

Залить 2 чайные ложки корня ятрышника широколистного 1 стаканом кипятка, варить на малом огне 10 минут, настаивать 30 минут и процедить. Залить 1 столовую ложку смеси 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 2 часа и процедить. К импотенции приводят стресс, злоупотребление спиртным, в том числе пивом, работа в ночное время, переутомление, длительное сидение за компьютером, нехватка полноценной еды и тому подобное.

Народные средства в борьбе с импотенцией

По народным методам, вылечить импотенцию можно погружением полового органа на 5-10 минут в теплый отвар семян горчицы. Не зря говорят, что предупредить болезнь легче, чем лечить ее. В данном случае это не просто совет, но и ценнейший рецепт для предотвращения импотенции.

Клубни любки двулистной и зеленоцветной, ятрышника мужского и других его видов издавна применялись при импотенции. Ценятся ятрышники и в народной медицине Беларуси. Сибиряки, помимо кедра, давно выявили способность лечить импотенцию настойкой левзеи сафлоровидной, называемой маральим корнем. Ее химический состав изучен недостаточно, основные действующие вещества не выявлены, но на практике установлено, что как стимулирующее и тонизирующее средство она безвредна.

Принимается отвар по 1/2 стакана 2-3 раза в день за час до приема пищи, и так в течение 4-5 недель. После того, как компоненты будут смешаны, в них нужно влить стакан кипяченого и остуженного молока, после чего полученная смесь сразу выпивается. Например, настойку чеснока можно употреблять внутрь (10-20 капель 2-3 раза в день), можно и съедать чеснок на ночь по 2-3 зубчика, добавлять его в салаты.

Длительность процедуры при этом составляет около 10 минут, втирания должны быть интенсивными и ежедневными. Относительное половое бессилие наступает периодически и при определенных обстоятельствах. Тем, кто хочет повысить свою мужскую силу, полезен печенный в кожуре картофель. Для повышения потенции и усиления полового влечения рекомендуется съедать ежедневно за 2—3 приема по 1 стакану ядер грецких орехов, запивая козьим молоком (всего 2 стакана).

Залить 1 столовую ложку сухой измельченной травы вербены 0,5 л воды, варить 5 минут, охладить, процедить. Настойка корня женьшеня (продается в аптеке) оказывает сильное стимулирующее действие при половом бессилии. Использовать осенью и зимой. В весенний период настойка снижает потенцию. Добавлять водку можно 2—З раза. Затем нужно взять свежий кусочек женьшеня и сделать новую настойку. Залить 1 чайную ложку семян полыни обыкновенной 1 стаканом кипятка и настаивать ночь в термосе.

Хорошо при лечении импотенции народным методом помогает карпатский казацкий женьшень (калган, лапчатка прямостоячая). Лекарственные растения при импотенции. Первыми в борьбе с импотенцией по народным методам приходят на помощь травы и разнообразные отвары, настои на их основе.

Посмотрите еще:

  • Как включить разминку в cs go — YouTubeКак включить разминку в cs go — YouTube Все сделал правильно. Скачал конфиги для игры на больших картах и на малых. Вот только когда прописываю в консоле "exec botffa.cfg", не находит такого файла. Unknown command: we […]
  • Парциальная программа «Юный эколог» (СПарциальная программа «Юный эколог» (С М. «Новая школа».1995.С.Н. Данное пособие посвящено экологическому воспитанию детей дошкольного возраста. Система работы в подготовительной группе детского сада».С.Н. С.Н. […]
  • Чистка организма от шлаковЧистка организма от шлаков Нетрадиционные способы очищения, очистка организма народными средствами13. Как очистить организм от шлаков с помощью диеты?12. Как и когда, а главное, как правильно очистить […]
  • Ломота в теле, в ногах, руках, в суставах и мышцахЛомота в теле, в ногах, руках, в суставах и мышцах К боли в костях и суставах приводит артрит. Наконец, могут появляться летучие боли в суставах (болит то один, то другой сустав) - это бывает при острых заболеваниях и […]
  • Как определить фейк ВконтактеКак определить фейк Вконтакте Например, если ID страницы около 100 000 000, то это свидетельствует о том, что она была создана в 2010 году, а если около 180 000 000, то в 2012-м. Прежде всего, узнать […]
  • Кровь в слюне: причиныКровь в слюне: причины Чаще всего кровь в слюне наблюдается при поражении легких. Слюна с кровью может также быть причиной рака легких. Кровь, которая выделяется с кашлем пенистая и ярко-красная. Для […]